如何重置您的 iPad

·  阅读 212

如何将 iPad 重置为出厂默认设置

在“设置”中,点击左侧菜单上的“常规”。为避免丢失任何重要数据,您需要确保 在重置之前将设备备份到 iCloud。

滚动到常规设置的末尾,然后点击重置。

轻点“重置所有内容和设置”以擦除您的 iPad。

您需要确认您的选择两次。由于此选项会将您的 iPad 设置回出厂默认设置,因此 Apple 希望仔细检查您的选择。如果您在 iPad 上设置了密码锁,则还必须输入密码才能继续。

您的 iPad 将擦除并重新启动,准备好让其他人重新设置它。

如何清除除 iPad 上的所有内容

清除 iPad 中的所有设置和数据可确保您的个人信息安全。它也是一种故障排除工具,可以通过删除有问题的应用程序或设置来解决问题。在彻底擦除 iPad 之前,请尝试清除设置并重置网络设置。您可以在用于重置 iPad 的同一屏幕上执行这两个过程。

重置过程应包括关闭“查找我的 iPad”功能。

重置 iPad 的其他方法

image.png 如果不想完全清除 iPad,重置菜单包含多个选项。

如果要将 iPad 交给将使用同一个Apple ID的家庭成员,您可以选择第一个选项:重置所有设置。此选项会在平板电脑上保留数据(音乐、电影、联系人等),但会重置首选项。如果您在使用 iPad 时遇到问题并且还没有准备好完全擦除,您也可以尝试此操作。

如果因为无法连接到 Wi-Fi 或互联网连接有其他问题而重置设备,请先尝试重置网络设置。 此选项将清除存储在您的特定网络上的所有数据,并有助于解决问题,而无需进行完整还原。

选择清除所有内容和设置通常是大多数情况下的最佳选择。这可确保删除所有数据,其中包括您的iTunes帐户信息。如果您在 Craigslist、eBay 或将使用不同 iTunes 帐户的朋友或家人出售 iPad,请清除所有内容和设置。

分类:
iOS
标签:
收藏成功!
已添加到「」, 点击更改